Broken heart

Advertisements

Ganti taun

Ga kerasa dah tahun 2018…dah lama juga ga isi blog ini.. gara-garanya lagi isi blog orang lain…ya..freelance gitu deh…

Ya gitu, bikin artikel…trus publish… lumayan sih jadi belajar banyak hal…

  • belajar ngetik lagi
  • belajar baca lagi
  • belajar atur waktu
  • belajar edit
  • belajar publish
  • belajar pake wp

Pokonya banyak… cm ya sayangnya baru bisa kerjain satu topik aja..inginnya sih kerjain topik macem-macem…tp takut ga ke handle semuanya nanti…Sebenarnya ditawarin sih kerjain topik lain…tapi karena situasinya lagi ky gini nih ..riskan juga…nanti salah sedikit bisa-bisa dilaporin…waaahhh gawat…

Yang penting sekarang…fokus dulu sama satu topik…biar mangtabbbsss..

Yaa…met taun baru buat semuanya…walo telat…

Be Happy …

Hari apa ya sekarang … Senin!

Orang bilang sih I don’t like Monday … kalo buat saya … bebas aja … kalo ga suka gimana ngejalanin sepanjang hari Senin … toh hidup jalan terus … hari juga pasti berganti … ya toh …

So … today is a perfect day to just be happy …